Quand les viticulteurs se mettent à table – Journal l’Alsace – 08/11/2017

De G à D : Michel SEIDEL, Etienne SIPP, Laure ADAM, Jacques CATTIN fils, Jean-François KUENY, Pascal LEONETTI.  Photo Sandrine Kauffer

Le deuxième dîner avec les Grandes maisons d’Alsace a eu lieu jeudi soir au restaurant de la Gare de Guewenheim. Quatre viticulteurs de la région sont venus y présenter leur production, mise en vedette avec de parfaits accords mets-vins.

Un Joli cadre, des grands vins, les viticulteurs qui les élaborent présents pour en parler, de bons petits plats élaborés spécialement pour les mettre en valeur par le chef Michel Seidel et son fils Franck, sans oublier la présence de Pascal Léonetti, meilleur sommelier de France 2006 : tous les ingrédients étaient réunis, jeudi soir, à Guewenheim, pour une soirée sous le signe de la gastronomie.

 Source : Journal L’Alsace – 8 novembre 2017 / Isabelle BOLLENE